7,225 thoughts on “来店予告掲示板

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

1. 本日21時頃、初めて伺おうと思います。よろしくお願いいたします!

2. 本日初めてお伺いしようと思います。よろしくお願いします

3. 今日の16時前に伺おうかと思います(^^)よろしくお願いしますm(_ _)m

4. 本日、遊びに行きます!
    今年も宜しくお願いいたします。

5. 本日1/3はじめてお伺いいたします。よろしくお願いします。

6. あけおめです。
    明日行きたいです。 初めてなのでお姉さんやさしくおしえてください

7. 𝐻𝑎𝑝𝑦𝑁𝑒𝑤𝑌𝑒𝑎𝑟💎
    明日伺います!
    色々なもので遊んでください⭐️
    今年も宜しくお願いします💞

8. あけましておめでとうございます🎍
    明日、新年のご挨拶に伺います。
    今年の抱負を書き初めしたい(されたい?)な〜と思ってます。
    よろしくお願いします。

9. 明けましておめでとうございます。
    明日3日にCOCORO初めに伺いしたいと思います!

10. 本日新規にて参加予定です。時間はまだ未定ですが、楽しみです。

11. こんばんは🌙*゚
    今年もよろしくお願いします🙇‍♂️
    2日夜お邪魔させていただきます