股か、、😳おっと失礼、五感❗️ 五感(視覚、聴覚、触圧覚、味覚、嗅覚)に最適なを刺激を入れる‼️ 「五感を刺激するハプバーCOCORO」 原始時代から人間は自然と共存して生きてきました。それによって外からの刺激を五感で受け止め、それによって自律神経バランスや1日のリズムをとっているそうです!生きてく上で大切な機能を高める五感刺激。 本日は聴覚を刺激❗️小説朗読📕 めちゃくちゃ妄想膨らむ❤️ 想像力が平和を築く‼️ 返信
わいくん様 わかりません!! こちらが操作できることでないので。笑 来る日も来ない日もあります。 「それ」を楽しめる方々がお越しいただいてます。 本日、「朝カツ☀️」イベントです。 朝10時オープン。よろしくお願いいたします。 返信
土日月とイベント 「THE COCORO BEACH」🏄 ご参加頂きありがとうございました😊 水着で大はしゃぎ👙🩲 楽しかったですね✨ さて8月も大きなイベントあります。もうすぐ告知しますのでお楽しみに😊 本日、マスター都合により20:00オープンとさせていただきます。 大変申し訳ありません。 返信
いよいよ最終日❗️HOT LIMIT🔥 「THE COCORO BEACH」🏄 本日男性陣はドレスコードあり❗️水着持参よろしくお願いいたします🙇 女性は水着👙持参にて、ノベルティー(高級ボディソープ)をプレゼントさせていただきます🎁 スタッフも水着でお出迎え🩲笑笑 出すとこだして たわわになったら 宝物(ホンモノ)の恋はやれ爽快❤️ お待ちしてます。 返信
こんにちは、初めまして
まだ確実ではありませんが、新規で今週末くらいに都合が合えば伺いたいと思います。はじめてなのでわからない事だらけですが、よろしくお願い致します。
しん様
ご来店予告ありがとうございます。
お待ちしてます。
股か、、😳おっと失礼、五感❗️
五感(視覚、聴覚、触圧覚、味覚、嗅覚)に最適なを刺激を入れる‼️
「五感を刺激するハプバーCOCORO」
原始時代から人間は自然と共存して生きてきました。それによって外からの刺激を五感で受け止め、それによって自律神経バランスや1日のリズムをとっているそうです!生きてく上で大切な機能を高める五感刺激。
本日は聴覚を刺激❗️小説朗読📕
めちゃくちゃ妄想膨らむ❤️
想像力が平和を築く‼️
初めまして
お昼頃に伺いたいと考えています
よろしくお願いします
シュガー様
お待ちしてます。
朝活、10時半頃から伺います!
NIIKA様
お待ちしてます。
昼活行こうと思ってます
Kさま
お待ちしてます。
本日ですが
昼活と言うことですが、昼でも来る方多いのでしょうか?はじめてでよくわからなくてー
わいくん様
わかりません!!
こちらが操作できることでないので。笑
来る日も来ない日もあります。
「それ」を楽しめる方々がお越しいただいてます。
本日、「朝カツ☀️」イベントです。
朝10時オープン。よろしくお願いいたします。
7/23(水)朝カツ☀️
朝10:00オープン‼️
(15:30くらいまで)
まぁまぁ定着してきたかな〜🤭
本の朗読会でもやろうかな⁉️😄
お待ちしてます
土日月とイベント
「THE COCORO BEACH」🏄
ご参加頂きありがとうございました😊
水着で大はしゃぎ👙🩲
楽しかったですね✨
さて8月も大きなイベントあります。もうすぐ告知しますのでお楽しみに😊
本日、マスター都合により20:00オープンとさせていただきます。
大変申し訳ありません。
初めて、お店に行きたいですが外国人の一人で行けますか?宜しくお願いします。
ショウ様
当日指定場所からお電話をお願いいたします。
ちらっとだけおじゃまします
はち様
お待ちしてます。
本日、20時頃伺います。
マツキヨ様
お待ちしてます。
今日もいっちゃいます♥️
さきちゃん
今日もありがとう😊
かわいいの楽しみです❤️👙
よろしくお願いいたします。
今日最終日伺いまーす🔥🩲👙
ペロー様
今夜は久しぶりにあのルールが適応されますよ!笑🩲
お待ちしてます。
初めてですが興味がある為本日参加したいです
きー様
お待ちしてます。
いよいよ最終日❗️HOT LIMIT🔥
「THE COCORO BEACH」🏄
本日男性陣はドレスコードあり❗️水着持参よろしくお願いいたします🙇
女性は水着👙持参にて、ノベルティー(高級ボディソープ)をプレゼントさせていただきます🎁
スタッフも水着でお出迎え🩲笑笑
出すとこだして たわわになったら
宝物(ホンモノ)の恋はやれ爽快❤️
お待ちしてます。