札幌・すすきの会員制BAR「COCORO」
プライベートを忘れ繋がる大人な男女の社交場
メールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です
お名前
コメント内容※
Δ
email confirm*
post date*
日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)
14日の木曜日に男性2人で来店したいと考えております。初来店です。よろしくお願いします
新規です。数ヶ月悩みましたが、明日20時頃から来店予定です。時間は多少前後しますが、よろしくおねがいしますね。
お久しぶりです! 今から遊び行きます!
これから遊びに行きます。 よろしくお願いします🫶
明日19:00から新規で伺いたいと思います。 どうぞよろしくお願いいたします。
お土産のお菓子持っていきますね~
先日書き込みしたように予定通り明日5日火曜日行きます!!よろしくお願いします。
明日お邪魔しますねー。よろしくお願いします。
新規です よろしくお願いしますっ!
本日早めの時間から遊びに行きます!
ドーナツ持って遊びに行きます🎵
初めまして。本日初めてお伺いさせて頂きます。 よろしくお願いいたします。
今日新規で伺いたいと思ってます!緊張しますが、よろしくお願いします。
今日行きますね!
時間が合えば伺います!
14日の木曜日に男性2人で来店したいと考えております。初来店です。よろしくお願いします
新規です。数ヶ月悩みましたが、明日20時頃から来店予定です。時間は多少前後しますが、よろしくおねがいしますね。
お久しぶりです!
今から遊び行きます!
これから遊びに行きます。
よろしくお願いします🫶
明日19:00から新規で伺いたいと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
お土産のお菓子持っていきますね~
先日書き込みしたように予定通り明日5日火曜日行きます!!よろしくお願いします。
明日お邪魔しますねー。よろしくお願いします。
新規です
よろしくお願いしますっ!
本日早めの時間から遊びに行きます!
ドーナツ持って遊びに行きます🎵
初めまして。本日初めてお伺いさせて頂きます。
よろしくお願いいたします。
今日新規で伺いたいと思ってます!緊張しますが、よろしくお願いします。
今日行きますね!
時間が合えば伺います!