4,606 thoughts on “来店予告掲示板

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)

1. 明日21時ごろに初めてですが、お伺いしたいとおもっています。よろしくお願い致します。

2. 早めに行って、あまり遅くならないうちに帰る予定です。

3. 本日初めてお伺いさせてもらおうと思っています。宜しくお願い致します。

4. 明日、快気祝いに遊びに行きます。
    よろしくお願いします。

5. これから初めてお伺いしたいと思っています。
    お電話いたしますので、よろしくお願いします。

6. これよりお伺いさせていただきます!
    よろしくお願いします!

7. 本日参加させて頂こうかと思います!どうぞよろしくお願いいたします

8. 始めてです。健康保険証だけではいれるでしょうか。

• ご投稿ありがとうございます。
      いらっしゃる直前にお電話をいただけますでしょうか?
      よろしくお願い致します。

9. 初めてです。22日行こうかなと思っています。よろしくお願いします!

• ありがとうございます。
      22日大丈夫です。お電話よろしくお願いします。

10. こんばんわ
    本日お店に伺わせていただきたいんですけれども大丈夫でしょうか?